• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

MUSYAWARAH DEBAT CALON KETUA UMUM KSR GUNA BHAKTI PERIODE 2018-2019.

• 09 Februari 2018
MUSYAWARAH DEBAT CALON KETUA UMUM KSR GUNA BHAKTI PERIODE 2018-2019.

KSR GUNA BHAKTI UNWAR MENYELENGGARAKAN ACARA MUSYAWARAH ANGGOTA DEBAT CALON KETUA UMUM KSR GUNA BHAKTI PERIODE 2018-2019.

KSR Guna Bhakti Unwar Menyelenggarakan Acara Musyawarah Anggota Debat Calon Ketua Umum KSR Guna Bhakti dengan Tema “Menciptakan Demokrasi Untuk Pemimpin Kreatif dan Inovatif”

Rangkaian acara ini diawali dengan Debat Calon Ketua Umum, Semi Loka, Musyawarah Anggota dan Pelantikan Pengurus Harian KSR Guna Bhakti Periode 2018-2019Acara dihadiri oleh  Wakil Rektor III Unwar yang Sekaligus membuka acara, Perwakilan PMI Kota Denpasar, Ka. BAAK, Ka.Bagian Kemahasiswaan, Para Pembina Unita KSR Guna Bhakti.Dewan Pimpinan KSR Guna Bhakti Unwar Mengatakan acara hari ini merupakan rangkaian acara musyawarah anggota KSR Guna Bhakti. Ia juga berterimakasi atas kehadiran para undangan khususnya Rektor Universitas Warmadewa yang diwakili Oleh Wakil Rektor III.

Dalam Sambutannya Wakil Rektor III mengapresiasi acara ini. Ia juga mengatakan KSR Guna Bhakti Unwar sampai saat ini sudah banyak kegiatan yang dilaksanakan akan tetapi masi banyak PR yang segera harus dikerjakan khususnya mengenai kampus siaga benca. Selain hal itu WR III berharap agar segala bentuk kegiatan dilaporkan kepada pihak universitas.

• 09 Februari 2018