• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Prodi MM Gelar Monitoring Call Paper (ISCRBM) 2

• 30 Juli 2018
Prodi MM Gelar Monitoring Call Paper (ISCRBM) 2

Program Studi Magister Manajemen Program Pascasarjana Universitas Warmadewa menyelenggarakan Monitoring Call Paper International Seminar of Contemporary Research on Business & Manajement (ISCRBM) 2 dengan tema "Challenges of Digital Distance Learning in Business Education" pada Senin, 30 Juli 2018 Acara dibuka Direktur Pascasarjana, dihadiri Sekretaris Direktur Pascasarjana Unwar, Kaprodi dan Sekretaris Prodi di lingkungan Pascasarjana Unwar, anggota Aliansi Program Magister Manajemen Indonesia (APMMI) Narasumber Muhammad Azani Hasibuan, S.Kom., M.T.I., dari Telkom University

Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Ir. I Gede Suranaya Pandit, MP., mengatakan saat ini Program Pascasarjana Unwar Prodi Magister Manajemen dipercaya oleh lembaga internasional khususnya di bidang manajemen untuk melaksanakan sebuah konfrensi internasional yang bernama ISCRBM. Ini merupakan asosiasi profesi di bidang manajemen dimana Universitas Indonesia (UI) melalui Prodi Magister Manajemennya selaku Ketua Asosiasi dank arena adanya kerjasama antara UI dan Unwar menunjuk Prodi MM Unwar selaku penyelenggara local dari event konferensi untuk menggali / mengetahui perkembangan atau kemajuan di bidang manajemen. Call paper yang masuk kurang lebih sebanyak 47 paper yang saat ini akan dipresentasikan. Ini terbagi menjadi menjadi 4 bidang konsentrasi yaitu bidang SDM, perbankan, pariwisata maupun keuangan. Disana aka nada masukan-masukan, temuan-temuan dari research mereka apalagi nanti akan dikaitkan dengan revolusi industry 4.0 dimana kemajuan IT tidak bisa ditinggalkan. Tentunya disana akan memberikan implikasi tersendiri di bidang manajemen.

Setelah acara seminar ini akan diselenggarakan Rapat APMMI terkait dengan profesi manajemen, kemudian akan dilanjutkan dengan Dinner Party yang disambut oleh Gubernur Bali di Gedung Jaya Sabha. Tanggal 31 Juli 2018 akan dilanjutkan dengan seremonial yang dihadiri Menteri Ristekdikti yang dibuka Gubernur Bali.

Humas BAPPSIK Melaporkan

• 30 Juli 2018