Oleh : | Jumat, 30 April 2021 | Dibaca : 38 Pengunjung

Universitas Warmadewa di verifikasi dan visitasi oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dalam rangka Program Kompetisi Kampus Merdeka Universitas Warmadewa. Acara yang terpusat di Ruang Sidang Sri Ksari Warmadewa Mandapa Unwa dan Gedung Auditorium tersebut dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom yang di ikuti oleh Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali, Bendahara Yayasan, Rektor Universitas Warmadewa, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II & Wakil Rektor III Unwar,  Dekan Fakultas Hukum beserta jajaran pimpinan dan prodi, Dekan Fakultas Sastra beserta jajaran pimpinan dan prodi, Dekan Fakultas Teknik & Perencanaan beserta jajaran pimpinan dan Prodi Arsitektur, LPKP, Badan Penjaminan Mutu Unwar, Para Biro dilingkan Unwar, Dosen Serta mahaiswa.

Adapun Reviewer yang melakukan Verifikasi dan Visitasi daring antara lain 1. Prof. Dr. Marsudi Triatmodjo, SH., LL.M dari Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada. 2. Dr. Veriani Aprilia, STP, M.Sc. dari Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Alma Ata Yogyakarta. 3. Dr. Aulina Adamy, M.Sc. IPU dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Aceh (UNMUHA).

Humas Unwar
Melaporkan