Kunjungan Prodi Akuntansi Universitas Narotama Surabaya Ke Universitas Warmadewa

• 16 Juli 2019

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unwar Menerima kunjungan dari Prodi Akuntansi Universitas Narotama Surabaya di Ruang Sidang Sri Ksari Warmadewa Senin, 15 Juli 2019. Hadir dalam acara Dekan FEB Unwar beserta wakil Dekan dan jajaranya Dosen dan Pegawai dilingkungan FEB Unwar, Kaprodi Akuntansi,  Universitas Narotama Surabaya beserta Dosen dan Mahasiswa Universitas Narotama Surabaya.

Dekan FEB Unwar menyambut baik atas kunjungan dari Universitas Narotama Surabaya "selamat datang di kampus kami, kampus kebanggaan kami yang berada di posisi di pusat kota denpasar dan sangat strategis" paparnya. dengan pertemuan tersebut diharapkan FEB Unwar dengan FE Universitas Narotama Surabaya mampu bekerjasama khususnya berkaitan dengan pengembangan dan bersama-sama mencari solusi terkait sedikit peminat dari Program Studi Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan dan juga nanti dengan kerjasama tersebut kedua belah pihak bisa bersama - sama membuat suatu event bertaraf international "dengan pertemuan ini saya harapkan dengan adanya pertemuan ini timbul kerjasama dengan baik antar kami di FEB Unwar dengan Universitas Narotama Surabaya, tentu barangkali kita bisa bersama-sama mencari solusi terhadap problem yakni sedikit minat terhadap prodi Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan" ungkapnya.

Kaprodi Akuntansi Universitas Narotama Surabaya Mengatakan kunjungan ini dalam rangka kerjamsama tri dharma perguruan tinggi khususnya kolaborasi riset dan kegiatan kemahasiswaan lainya. "saya harapkan nanti bisa kita kolaborasi di bidang tri dharma perguruan tinggi khususnya kolaborasi dibidang riset"pungkasnya. Acara dilanjutkan nantinya dengan sesi diskusi antara mahasiswa FEB Unwar dengan Mahasiswa Prodi Akuntasi Universitas Narotama Surabaya dan juga diskusi antar Dosen FEB Unwar dengan Dosen Prodi Akuntansi Universitas Narotama Surabaya.

Humas Bappsik Unwar
Melaporkan