HMJ Manajemen FEB Unwar Gelar Kompetisi Ide Bisnis

• 10 Maret 2020
HMJ Manajemen FEB Unwar Gelar Kompetisi Ide Bisnis

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa (FEB Unwar) menyelenggarakan Ide Bisnis Competition dengan tema “Creative Inovation as a Promising in the Future” pada Sabtu, 7 Maret 2020 di Ruang Sidang Sei Kesari Warmadewa Mandapa. Acara dibuka langsung oleh Dekan FEB Unwar dan dihadiri oleh para Wakil Dekan FEB Unwar, Kaprodi dan Sekprodi di lingkungan FEB Unwar, Pajabat Struktural dan Dosen di lingkungan FEB Unwar, serta seluruh panitia dan peserta Kompetisi Ide Bisnis.

Kompetisi ini diikuti oleh 12 kelompok yang terdiri dari 5 orang mahasiswa semester 2 Prodi Manajemen FEB Unwar. Dekan FEB Unwar Dr. I Made Sara,S.E., M.P., mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh HMJ Manajemen FEB Unwar. Beliau berharap dengan adanya kegiatan ini mampu mendorong mahasiswa untuk membuat ide-ide kreatif sehingga menghasilkan sesuatu yang bermanfaat. Dilihat dari kondisi dunia saat ini dengan adanya virus corona yang meresahkan masyarakat, disinilah kegiatan ini dirasa sangat tepat karena diharapkan mahasiswa mampu mengahasilkan ide-ide kreatif untuk memulihkan sedikit tidaknya keadaan pariwisata di Bali agar kembali normal dan membaik. Kedepan juga diharapkan kompetisi ini tidak saja hanya melombakan mahasiswa di lingkungan Unwar saja tetapi mengikutsertakan mahasiswa di luar universitas dengan tujuan selain mengangkat nama baik prodi tetapi juga nama baik institusi.

Humas Bappsik Unwar Melaporkan

• 10 Maret 2020