Pertemuan perwakilan BEM Universitas Warmadewa dan BEM Fakultas dilingkunngan Unwar

• 07 Juli 2020

Pertemuan dipimpin oleh Rektor Unwar dan dihadiri oleh WR I, WR II, WR III Unwar, Ka. BAMAKERMAS, Dosen Pendamping, Kabag. Kemahasiswaan beserta Staf, BEM Universitas, dan BEM Fakultas dilingkungan Unwar. Pembahasan pertemuan tersebut tentang pelaksanaan proses akademik saat kondisi pandemi Covid 19 dan pembahasan beberapa kebijakan-kebijakan yang diberikan kepada mahasiswa saat kondisi pandemi ini.

Rektor Unwar juga menyampaikan tentang sistem pengelolaan keuangan di Unwar, proses akademik saat kondisi pandemi dengan sistem pembelajaran Online, pemanfaatan kouta Internet yang diberikan Dosen dan Mahasiswa untuk proses pembelajaran, birokrasi yang efektif dalam melayani administrasi mahasiswa, Beasiswa yang diperoleh mahasiswa, serta pembahasan sarana dan prasarana yang menunjang proses akademik.

Rektor bersama WR juga menegaskan bahwa kegiatan-kegiatan kemahasiswaan akan difokuskan pada kegiatan kompetisi, baik melalui webinar maupun saat kondisi pandemi. Dalam penyusunan program kegiatan, agar mahasiswa fokus menyusun kegiatan kompetisi baik di tingkat regional, nasional, dan internasional yang bertujuan untuk meningkatkan sistem pemeringkatan bidang kemahasiswaan. Program-program yang telah direncanakan agar segera dikumpulkan dan akan di verifikasi oleh tim verifikasi, sehingga harapan pimpinan di akhir bulan Juli 2020 ini sudah diadakan MUSRENBANG untuk kegiatan kemahasiswaan.

• 07 Juli 2020