Peluncuran Calon Yudisiawan Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa

• 27 Maret 2021

Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa menyelenggarakan Peluncuran Calon Yudisiawan ke- bertempat di Halaman Barat Fakultas Teknik dan Perencanaan Unwar Sabtu, 27 Maret 2021. Hadir dalam acara Dekan Fakultas Teknik & Perencanaan beserta Wakil Dekan I, Wakil Dekan II & Wakil Dekan III, Ka. Prodi Teknik Sipil beserta sekretaris, Kaprodi Teknik Arsitektur beserta sekretaris, Ka. LAB Teknik Sipil, Ka. LAB Teknik Arsitektur dan jajaran pimpinan beserta staf dilingkungan Fakultas Teknik dan Perencanaan Unwar.

Dekan Fakultas Teknik dan Perencanaan Unwar Prof. Dr. Ir. I Wayan Runa, M.T. menyampaikan selamat atas kelulusan mahasiswa baik dari program studi arsitektur maupun teknik sipil. Pihaknya menambahkan bahwa proses peluncuran dengan dilakukan prosesi siraman ini merupakan tradisi turun temurun dari fakultas teknik & perencanaan unwar. Selain itu pihaknya juga menekankan kepada mahasiswa bahwa ilmu pengetahuan tidak terbatas, pihaknya menyarankan agar mahasiswa terus menuntut ilmu guna sebagai bekal di masa depan. "Saya harapkan lulusan dari fakultas teknik dan perencanaan senantiasa bisa mengamalkan ilmunya di masyarakat dan serta mampu bersaing dalam persaingan global saat ini" pungkasnya.

Humas Unwar
Melaporkan