• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Test Wawancara Gelombang II FKIK Universitas Warmadewa

• 11 Juli 2018
Test Wawancara Gelombang II FKIK Universitas Warmadewa

Fakuktas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Warmadewa melaksanakan Test Wawancara Gelombang II FKIK Universitas Warmadewa pada hari Rabu, 11 Juli 2018 di Gedung FKIK Unwar.

Test Wawancara Gelomvang II FKIK Unwar diikuti oleh 44 Calon Mahasiswa. Wawancara dibagi kedalam empat ruangan.
Ruang 1 dengan pewawancara WR I Unwar, Ir. I Nyoman Kaca, M.Si.
Ruang 2 dengan pewawancara WR II Unwar, Ni Putu Pertamawati, SE, MM.
Ruang 3 dengan pewawancara WR III Unwar, Dr. Ir. I Wayan Parwata, MT, IPM.
Ruang 4 dengan pewawancara WD I FKIK dr. I Wayan Darwata, MPH.

Adapun materi yang ditanyakan dalam test wawancara mengenai biodata calon mahasiswa, pengetahuan calon mahasiswa terhadap informasi tentang FKIK Unwar, kesiapan calon mahasiswa dalam mengikuti proses akademik di FKIK Unwar, prestasi yang dimiliki, keaktifan calon mahasiswa dalam organisasi sekolah, dan kesiapan orang tua dalam mendukung proses akademik anaknya di FKIK Unwar.

• 11 Juli 2018