• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Kunjungan Palang Merah CVTL Criuz Vermelha Timor Leste ke Unwar

• 19 Desember 2018
Kunjungan Palang Merah CVTL Criuz Vermelha Timor Leste ke Unwar

KSR-PMI Guna Bhakti Universitas Warmadewa menerima kunjungan dari Palang Merah CVTL Criuz Vermelha Timor Leste di Ruang Sidang Sri Ksari Mandapa Unwar. Acara dihadiri Wakil Rektor III Unwar, Kepala BAAK Unwar, Kabag. Kemahasiswaan, Pembina KSR-PMI Guna Bakti serta pengurus dan anggota Unitas KSR-PMI Guna Bakti unwar. Selain itu juga dihadiri Pengurus dan staf PMI Kota Denpasar,  staf PMI propinsi, dan Koordinator forel.

Pembina KSR PMI Guna Bhakti Unwar Ir. Dewa Nyoman Sudita, MP. berharap CVTL ini mendapatkan informasi atau masukan yang berkaitan dengan kepalang merahan. "Karena kita sama-sama bergerak di bidang kemanusiaan itu adalah suatu tugas yang mulia, yang membawa misi tentang kemanusiaan", ungkapnya.

Wakil Rektor III Unwar Ir. I Nyoman Parwata, MT pada kesempatan tersebut mengatakan KSR-PMI kegiatannya lebih banyak ke bidang sosial. Ia berharap kedepannya dari pihak Palang Merah CVTL dapat menindaklanjuti kegiatan ini dengan melakukan kerjasama dengan pihak Unwar khususnya KSR-PMI Unwar. Selain itu, Wakil Rektor III juga berharap silaturahmi ini tidak hanya berlangsung sekarang, tetapi bisa berlanjut dalam hal apapun terutama dengan KSR PMI di bidang kepalang merahan.

Humas Bappsik Unwar Melaporkan

• 19 Desember 2018