BEM FE UNWAR GELAR WORKSHOP PKM

• 21 Desember 2018
BEM FE UNWAR GELAR WORKSHOP PKM

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Universitas Warmadewa menyelenggarakan Workshop PKM 2018 dengan tema "Mewujudkan Generasi Ilmiah Berprestasi di Fakultas Ekonomi Universitas Warmadewa Melalui Workshop PKM" pada Jumat, 21 Desember 2018 di Ruang Laboratorium FE Unwar. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor III, Dekan dan Wakil Dekan III FE Unwar, Dosen Pembimbing PKM, Mahasiswa FE, Fisip, FP, dan FKIK serta Panitia BEM FE Unwar.

Acara diisi dengan Penjelasan Panduan PKM Terbaru oleh Dosen Pembimbing PKM FKIK Ni Luh Putu Eka Kartika Sari, S.Si., M. Biomed serta Sharing dan Diskusi Interaktif antar Dosen Pembimbing dan Mahasiswa. Dekan FE Unwar Dr. I Made Sara, S.E., MP. mengatakan acara ini diselenggarakan untuk mencoba kembali memantapkan dan sekaligus memperbaiki daripada apa yang telah dibuat untuk proposal PKM sehingga nantinya paling tidak bisa bersaing untuk mendapatkan dana dukungan daripada kesiapan dana dari pemerintah yg disiapkan untuk PKM itu sendiri.
Ia berharap agar semua mahasiswa bisa memanfaatkan waktu ini sebaik-baiknya agar harapan semuanya bisa terwujud. Dan berharap kepada narasumber untuk membantu memberikan bimbingan, motivasi dan berbagi pengalamannya terkait dengan penulisan PKM.

Wakil Rektor III Unwar Dr. Ir. I Wayan Parwata, MT. dalam pengarahannya menyampaikan apresiasi kepada BEM FE Unwar karena dengan cepat menindaklanjuti arahan dari Rektorat dan telah menyelenggarakan acara ini. Harapannya FE bisa lolos minimal 5 proposal di bulan Januari 2019 tetapi semakin banyak yang lolos dan diterima akan semakin baik sehingga dapat mengharumkan nama prodi, fakultas dan universitas. Ia berjanji Rektorat akan memberikan support dana bagi mahasiswa yang lulus PKM sehingga ini dapat meberikan motivasi bagi seluruh mahasiswa agar lebih semangat lagi menyelesaikan PKM-nya.

Humas Bappsik Unwar Mealporkan

• 21 Desember 2018