PENGUMUMAN HASIL TEST PENMARU GEL.II REGULER A UNWAR TAHUN 2019

• 13 Agustus 2019

Selamat malam,

Berikut kami sampaikan informasi terkait pengumuman kelulusan tes gelombang 2 REGULER A yang telah dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2019, dengan dilampirkan file dibawah ini, bagi calon mahasiswa yang telah lulus dapat melakukan pendaftaran kembali dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. untuk informasi lebih lanjut dapat datang langsung Kampus Universitas Warmadewa. dan bagi yang belum lulus Sebagai alternative, kami menawarkan kepada saudara/i, Program Studi sejenis yang masih tersedia kapasitasnya, di:

1.     Program Studi Diploma 4 Akuntansi Perpajakan

2.     Program Studi Diploma 3 Sistem Informasi Akuntansi

Kelebihan Program Studi Diploma 4 Akuntansi Perpajakan

1.     Lulusan Program Diploma 4 setara dengan Program S1, yang biasanya disebut sebagai Sarjana Terapan (S.T.)

2.     Biaya perkuliahan yang lebih murah

3.     Lebih banyak kegiatan praktek/Praktikum, sehingga lebih siap untuk terjun ke dunia kerja

Program Studi Diploma 3 Sistem Informasi Akuntansi

1.     Masa perkuliahan Diploma-3 yang lebih singkat, hanya 3 tahun

2.     Biaya yang jauh lebih murah.

3.     Lebih banyak peluang di dunia kerja & lebih diminati oleh perusahaan

4.     Tetap dapat melanjutkan ke jenjang Sarjana Terapan/Diploma-4, atau jenjang Sarjana/S1