Pengumuman Pembagian Paket Internet Telkomsel Dalam Rangka Proses Pembelajaran Daring Tahap II

• 04 Juni 2020

Selamat Malam

Menindaklanjuti Surat Edaran Rektor Universitas Warmadewa Nomor :1058/Unwar/UR-03/2020 tanggal 29 Mei 2020, tentang : Pembelajaran Daring dan Perpanjangan Kerja di Rumah terutama point Nomor 5 (Distribusi kuota internet TELKOMSEL yang akan di bagikan ke Mahasiswa dan Dosen) maka kami meminta kepada seluruh Dekan, Direktur dan para Dosen pengampu mata kuliah dilingkungan Universitas Warmadewa untuk ikut mensosialisasikan Surat Edaran ini ke mahasiswa agar mahasiswa dan dosen mendaftarkan Nomor TELKOMSELnya, Untuk yang sudah pernah mendaftar di gelombang Pertama agar mendaftarkan lagi nomornya di gelombang ke 2 ini dengan cara yang sama dengan cara pendaftaran di gelombang pertama.