Info Pendaftaran Prodi D3 Sekolah Vokasi Unwar

Oleh : warmadewa | Selasa, 09 Februari 2021 | Dibaca : 1948 Pengunjung

Selamat Pagi,

Berita yang menggembirakan bagi Calon Mahasiswa Baru Sekolah Vokasi Unwar tahun Studi 2021/2022, Yayasan Kesejahtraan Korpri Propinsi Bali, lewat Universitas Warmadewa memberikan Beasiswa Khusus untuk 15 mahasiswa baru, pada masing-masing prodi, yang mengambil program studi:

1. Diploma 3 Sistim Informasi Akuntansi, atau
  2. Diploma 3 Teknologi Telekomunikasi

Beasiswa ini diberikan dalam bentuk Pembebasan Biaya SPP, selama masa studi (3 tahun); serta khusus diberi kesempatan bagi yang berminat untuk bekerja paruh waktu (part time) dilingkungan Universitas Warmadewa.

Pemberian Beasiswa Khusus kepada 15 orang mahasiswa baru dimasing-masing prodi diatas, diharapkan akan dapat membantu lususan SMA/SMK/MA di Bali dan sekitarnya dalam mempersiapkan masa depan yang lebih baik diera Revolusi Industri 4.0 ini. Kalau saja dicermati, maka, Beasiswa Khusus ini, tidak saja membebaskan mahasiswa baru dari ketergantungan biaya kuliah, namun lebih dari itu, juga akan memberikan pengalaman kerja yang benar-benar dapat memadai sebagai bekal untuk kerja selanjutnya setelah menyelesaikan pendidikan di Sekolah Vokasi Unwar.

Download File Disini

Oleh : warmadewa | Selasa, 09 Februari 2021 Dibaca : 1948 Pengunjung