Audensi PMI Propinsi Bali dengan PMI Kota Denpasar beserta KSR-PMI Guna Bhakti Unwar
Rabu, 11 Oktober 2017
Audensi PMI Propinsi Bali dengan PMI Kota Denpasar beserta KSR-PMI Guna Bhakti Unwar kepada Rektor Unwar untuk membantu mobilisasi relawan-relawan dari elemen mahasiswa di Ruang Transit Unwar. 11 Oktober 2017
Pertemuan dihadiri Rektor Unwar, Wakil Rektor III Unwar, Pembina KSR-PMI, Wakil Ketua PMI Propinsi Bali dan jajaran, Wakil Ketua Bidang III PMI Kota Denpasar dan jajaran, Ketua KSR-PMI Unwar, Dewan Kehormatan KSR-PMI Unwar.
Kegiatan ini dilaksanakan berkaitan dengan status level 4 Awas Gunung Agung yang membutuhkan jumlah tenaga relawan yang cukup banyak. Acara ini dalam rangka untuk sosialisasi terkait pendataan mahasiswa asing dan sekaligus menjelaskan secara rinci proses pengajuan ijin belajar mahasiswa asing ke DIKTI.
Rabu, 24 Desember 2025
Unwar Kukuhkan Prof. Sujana Sebagai Guru Besar Tetap Ke-17
Kamis, 12 Februari 2026
DPD RI Serahkan Beasiswa KIP Kuliah Jalur Aspirasi kepada Mahasiswa Universitas Warmadewa
Jumat, 06 Februari 2026