Debat Competitions BKFEB 2021 Universitas Warmadewa
Sabtu, 04 Desember 2021
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa sukses menyelenggarakan Lomba debat Antar Mahasiswa dilingkungan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Warmadewa. Debat yang dilaksanakan selama 1 hari pada tanggal 4 Desember 2021 di Gedung Widya Saba Uttama Universitas Warmadewa.
Lomba kegiatan ini mengangkat tema "Peran Mahasiswa Dalam Membangkitkan Perekonomian di Era Pandemi Covid-19”, diikuti oleh 8 Team dan masing-masing team terdiri 3 orang dan berjumlah 60 orang mahasiswa . Team Debat Competitions BKFEB 2021 berasal dari kalangan Mahasiswa Program Studi dilingkungan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Warmadewa.
Lomba ini merupakan turunan dari program salah satu kegiatan dalam rangka untuk memeriahkan Ulang Tahun Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa yang ke-37, yang untuk pertama kali menggelar Debat Competitions BKFEB 2021, dimana tahun ini Badan Kekeluargaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa menggelar Debat Competitions BKFEB 2021, dengan semangat dan kreatifitas peserta patut mendapatkan apresiasi.
Kriteria penilaian Dewa Juri meliputi meteri, isi, data-data, bukti- bukti, argumen, penampilan dan etika berbicara. Adapun 4 Juri yang dihadirkan panitia Yaitu :
1. Dr. Putu Ngurah Suyatna Yasa, SE, M.Si
2. Dr. Gusti Ayu Sugiati, SE, MM
3. Dr. Partiwi Dwi Astuti, SE, M.Si, Ak, CA
4. Dr. Agus Darma Yoga, SS, M.Hum
Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi dan Bisnis, yang hadir pada saat debat mengapresiasi suksesnya kegiatan yang dimotori oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan para mahasiswa. “saya melihat mahasiswa yang ikut debat memiliki kompetensi yang luar biasa dalam adu argumen” ungkap Wakil Dekan III FEB Unwar.
#infounwar
#universitaswarmadewa
#febnwar
#merdekabelajar
#kampusmerdeka
#kemdikbudri
#lldikti8
Jumat, 29 Agustus 2025
PKKMB Unwar 2025/2026 Resmi Dibuka, 3.514 Mahasiswa Baru Bergabung
Minggu, 31 Agustus 2025
Unwar Gelar PKKMB Reguler B, Fasilitasi Kuliah untuk Masyarakat yang Sudah Bekerja
Sabtu, 30 Agustus 2025
Unwar Gelar Workshop Penilaian Berbasis CPL untuk Dukung Kurikulum OBE
Kamis, 28 Agustus 2025
FH Unwar Gelar Semnas Reformasi KUHP Bersama Akademisi dan Praktisi Hukum
Kamis, 28 Agustus 2025