Diklat Sapta Bayu XIX PMHD Unwar
Sabtu, 02 November 2024
Pasemetonan Mahasisya Hindu Dharma Universitas Warmadewa (PMHD Unwar) menggelar Diklat Sapta Bayu XIX di Auditorium Widya Sabha Unwar pada Sabtu (2/11/2024). Mengusung tema “Satya Bhakti Prajahita” atau "Setia Mengabdi untuk Kesejahteraan Menuju Generasi yang Berkualitas," acara ini diikuti oleh 248 anggota baru PMHD Unwar.
Pembina PMHD Unwar, Dr. Anak Agung Gede Krisna Paramita, S.Pd., M.Pd., menyatakan bahwa Diklat Sapta Bayu adalah program berkesinambungan untuk membentuk generasi yang siap bersaing dan belajar. Ia berharap kegiatan ini menjadi identitas dan karakter bagi peserta sebagai bagian dari jiwa Warmadewa.
Sementara itu, Wakil Rektor BKKM Unwar, Dr. I Nyoman Sujana, SH., M.Hum., menyebut acara ini penting dalam membentuk karakter lulusan Unwar yang unggul, sejalan dengan akreditasi "Unggul" yang telah dicapai Unwar. Diklat ini diharapkan dapat melahirkan pemimpin masa depan yang siap mengamalkan nilai-nilai Sapta Bayu. [cw]
Jumat, 29 Agustus 2025
PKKMB Unwar 2025/2026 Resmi Dibuka, 3.514 Mahasiswa Baru Bergabung
Minggu, 31 Agustus 2025
Unwar Gelar PKKMB Reguler B, Fasilitasi Kuliah untuk Masyarakat yang Sudah Bekerja
Sabtu, 30 Agustus 2025
Unwar Gelar Workshop Penilaian Berbasis CPL untuk Dukung Kurikulum OBE
Kamis, 28 Agustus 2025
FH Unwar Gelar Semnas Reformasi KUHP Bersama Akademisi dan Praktisi Hukum
Kamis, 28 Agustus 2025