Universitas Warmadewa

Jl. Terompong No.24, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80239

Call:0361-223858

[email protected]

Komit Cegah Kekerasan Seksual, Satgas PPKS Unwar Gelar Uji Publik

Rabu, 24 April 2024

Card image

Universitas Warmadewa (warmadewa.ac.id) melakukan uji publik calon panitia seleksi satuan tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) Unwar pada Rabu (24/4/2024). Acara tersebut dihadiri Rektor, Wakil Rektor Bidang Kerja sama dan Kemahasiswaan, Wakil Dekan BKKM di lingkungan Unwar, Tim Satgas PPKS, beserta perwakilan mahasiswa. Adapun penguji yang dihadirkan adalah Wakil Rektor BKKM Unwar Dr. I Nyoman Sujana, S.H., M.Hum, dan Pengurus Asosiasi Advokat Indonesia (AAI) Ni Made Nardi, SH., MH.

 

Rektor Unwar dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas komitmen dan kerja keras para tim calon panitia seleksi satgas pencegahan dan penanganan kekerasan seksual yang sudah dibentuk.

 

Dalam proses pembentukan tim yang cukup alot dan memakan waktu yang cukup lama, pihaknya berharap semoga ke depannya tim panitia seleksi dapat menyaring anggota satgas yang solid dan bersinergi guna mencegah terjadinya kasus kekerasan seksual khususnya di lingkungan Universitas Warmadewa.

 

“Semoga dengan adanya pemaparan materi hari ini, mahasiswa, tenaga kependidikan, maupun dosen dapat lebih sadar dan terhindar dari aksi kekerasan seksual khususnya di lingkungan kampus. Selamat bekerja, semoga calon panitia seleksi ini dapat menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi semua civitas akademika Universitas Warmadewa.” pungkasnya. [sm]