Universitas Warmadewa

Jl. Terompong No.24, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80239

Call:0361-223858

[email protected]

Musma LMFEB Unwar

Senin, 14 Juni 2021

Card image

Lembaga Mahasiswa Fakultas Ekonomi  dan Bisnis Universitas Warmadewa menyelenggarakan Musyawarah Mahasiswa (MUSMA) Tahun 2021 dengan tema Regenerasi Kepemimpinan Menuju Organisasi yang Berdaya Saing Tinggi serta Berlandaskan Kekeluargaan dan Tri Dharma Perguruan Tinggi pada Kamis, 17 Juni 2021 di Ruang Auditorium Widya Sabha Uttama Unwar

Acara dibuka oleh Dekan FEB Unwar, dihadiri para Wakil Dekan FEB Unwar, Ketua dan Sekretaris Jurusan di lingkungan FEB Unwar, Ketua Unit Penjaminan Mutu FEB Unwar, dosen FEB Unwar serta anggota LMFEB Unwar.

Ketua Panitia I Kadek Sudarmana pada laporannya mengatakan maksud diadakannya Musma ini adalah sebagai realisasi agenda Dewan Perwakilan Mahasiswa FEB Unwar masa kepengurusan 2021-2022 dengan tujuan menyiapkan dan merencanakan agenda kegiatan dalam kepengurusan DPM BEM dan HMJ FEB Unwar.

Dekan FEB Unwar Dr. I Made Sara, SE., MP., berpesan agar musma ini harus tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan yang diwajibkan saat melakukan kegiatan atau aktifitas baik di dalam organisasi maupun di luar organisasi. Ia mengatakan perjalanan satu tahun kepengurusan menjadi tanggung jawab bagi institusi fakultas sekaligus melaksanakan pergantian pengurus, rancangan kegiatan, dan evaluasi kegiatan yang telah dilakukan. Ia juga menyampaikan dari seluruh kegiatan yang sudah dilakukan, hari ini merupakan puncak untuk mengevaluasi seluruh kegiatan dalam satu tahun kegiatan baik itu kegiatan BEM, DPM maupun HMJ, karena antara satu lembaga yang ada di bawah lembaga kemahasiswaan BEM dan DPM sudah jelas tugas dan tanggung jawabnya masing-masing sehingga kegiatan yang masih tumpang tindih, tidak menghasilkan suatu keluaran yang bermanfaat bagi institusi, lembaga maupun pengembangan karakter mahasiswa dapat dievaluasi.


Humas Unwar Melaporkan.