Pelantikan Pengurus Baru FORMASI Unwar 2021-2022
Sabtu, 04 Desember 2021
Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali Dr. Drs. Anak Agung Gede Oka Wisnumurti, M.Si hadir memberi sambutan sekaligus menyematkan PIN sebagai simbolis telah dilantiknya Pengurus Baru pada acara pelantikan Kepengurusan Baru Forum Mahasiswa Islam Universitas Warmadewa Periode 2021-2022. Acara yang juga dihadiri oleh Ka.BASKARA, Pembina Formasi Unwar, Kabag. Kemahasiswaan dan BEM serta DPM Universitas warmadewa diselenggarakan di ruang teater kampus unwar pada hari sabtu, 4 Desember 2021.
Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali Dr. Drs. Anak Agung Gede Oka Wisnumurti, M.Si dalam sambutannya menyambut baik atas adanya Forum Mahasiswa Islam (Formasi) Unwar. Pihaknya menyampaikan keberadaan Formasi diharapkan mampu memberikan dan membentuk rasa toleransi keberagaman dan keanekaragaman antar umat beragama dilingkungan Universitas Warmadewa.
Lebih lanjut pihkanya menambahkan Universitas Warmadewa dengan spirit sapta bayu-nya telah memberikan cerminan terhadap segala aktivitas yang ada di universitas warmadewa mulai dari Berketuhanan, sampai dengan kebhinekaan. Hal tersebut menurutnya adalah bentuk pedoman dalam bertoleransi. Pihaknya juga mengapresiasi atas raihan prestasi yang di peroleh oleh Formasi Unwar. Kedepan pihaknya berharap mahasiswa Formasi tetap menjunjung tinggi nilai kemanusiaan serta mampu berkordinasi dengan baik antar mahasiswa di universitas warmadewa.
Pembina Forum Mahasiswa Islam Unwar dalam sambutanya menyampaikan bahwa formasi adalah organisasi yang baru, dalam keberlangsungannya pihaknya selalu mengarahkan anak didiknya untuk menjadi dan memberikan hal yang terbaik bagi Universitas Warmadewa.
#infounwar
#universitaswarmadewa
#formasiunwar
#merdekabelajar
#kampusmerdeka
#kemdikbudri
#lldikti8
Jumat, 29 Agustus 2025
PKKMB Unwar 2025/2026 Resmi Dibuka, 3.514 Mahasiswa Baru Bergabung
Minggu, 31 Agustus 2025
Unwar Gelar PKKMB Reguler B, Fasilitasi Kuliah untuk Masyarakat yang Sudah Bekerja
Sabtu, 30 Agustus 2025
Unwar Gelar Workshop Penilaian Berbasis CPL untuk Dukung Kurikulum OBE
Kamis, 28 Agustus 2025
FH Unwar Gelar Semnas Reformasi KUHP Bersama Akademisi dan Praktisi Hukum
Kamis, 28 Agustus 2025