Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi Internal (Monevin) Pembelajaran BPM Unwar
Senin, 28 Juni 2021
Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unwar menyelenggarakan Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi Internal (Monevin) Pembelajaran pada Senin, 28 Juni 2021 di Ruang Sidang Sri Ksari Mandapa Unwar Acara dibuka Rektor Unwar, dihadiri Wakil Rektor I Unwar, Ka. BPM, Ka. LPKP, Ka. LPM, Kabid Penjaminan Mutu, Kabid. Monev dan Akreditasi, para Kaprodi, para GKM serta para UPMF di lingkungan Unwar dan Sekolah Vokasi.
Narasumber yaitu Kepala BPM Unwar Prof. Dr. Ir. I Gede Suranaya Pandit, MP.
Rektor Unwar Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E.,Sp.ParK., mengatakan bahwa ia telah berkali-kali menyatakan di setiap pertemuan bahwa penjaminan mutu dalam proses akademik maupun non akademik di Unwar adalah garda depan dalam rangka menjamin bahwa kegiatan akademik yang kita rancang itu harus benar-benar terlaksana dengan baik. Dalam siklus mutu ada 1 segmen yang sangat strategis yaitu E dalam PPEPP. "Segmen Evaluasi itu adalah suatu segmen dari siklus mutu yang menurut saya itu sangat penting," ungkapnya.
Ia menekankan kepada para Kaprodi agar benar-benar menyadari dan melaksanakan dengan konsisten dan berkelanjutan serta bertanggung jawab tentang siklus mutu di masing-masing prodi.
Humas Unwar Melaporkan.
Jumat, 29 Agustus 2025
PKKMB Unwar 2025/2026 Resmi Dibuka, 3.514 Mahasiswa Baru Bergabung
Minggu, 31 Agustus 2025
Unwar Gelar PKKMB Reguler B, Fasilitasi Kuliah untuk Masyarakat yang Sudah Bekerja
Sabtu, 30 Agustus 2025
Unwar Gelar Workshop Penilaian Berbasis CPL untuk Dukung Kurikulum OBE
Kamis, 28 Agustus 2025
FH Unwar Gelar Semnas Reformasi KUHP Bersama Akademisi dan Praktisi Hukum
Kamis, 28 Agustus 2025